AUSBILDUNG IN DER HOTELLERIE 2023

Werden Sie Allround-Talent in der Hotellerie!

Für den Ausbildungsbeginn 01.08.2023 suchen wir Auszubildende

  • zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann
  • zur Restaurantfachfrau/ zum Restaurantfachmann
  • zur Köchin / zum Koch

Ausbildung Hotelfachfrau / Hotelfachmann

Mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau/zum Hotelfachmann erhalten Sie während der 3-jährigen Ausbildungszeit einen Ein- und Überblick in fast jede Abteilung unseres Hotels - vom Housekeeping, über Service, bis hin zur Reservierung und Veranstaltungsorganisation.

Voraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss
- freundlich, aufgeschlossen und flexibel
- gute Umgangsformen
- gute Englischkenntnisse, gerne auch weitere Fremdsprachenkenntnisse
- Führerschein Klasse B ist von Vorteil, da die Arbeitszeiten flexibel sind

Ausbildung Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Die Ausbildung im Restaurantfach bietet Ihnen während Ihrer 3-jährigen Ausbildung von der Service-, Speisen- und Getränkekunde über Organisation und Planung, Führung des Kassensystems alles rund um die Gastgeberfunktion im Restaurantbetrieb.

Voraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss
- gute Umgangsformen
- gute Englischkenntnisse
- kommunikative Stärken
- Spaß am serviceorientieren Arbeiten
- Führerschein Klasse B ist von Vorteil, da die Arbeitszeiten flexibel sind

Ausbildung Köchin / Koch

Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.

Vorraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss
- Teamfähigkeit
- Kundenorientierung
- Zuverlässigkeit
- Führerschein Klasse B ist von Vorteil, da die Arbeitszeiten flexibel sind

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung schriftlich oder per Email an:

Residenz Hotel Recklinghausen Betriebsgesellschaft mbH
Josef-Wulff-Straße 75
45657 Recklinghausen

bewerbung@residenz-recklinghausen.de

Ansprechpartner Hotelfach: Frau Yvonne Kemke & Frau Claudia Geisler
Ansprechpartner Restaurantfach: Herr Mevlüt Kizilay
Ansprechpartner Küche: Herr Jürgen Patocka